нет,нет!не пугаемся.правил у мя нету.здесь идёт объяснение почему имено нету.
1.не запрещён мат-а зачем запрещать самовыражение?у меня лишь 5 слов запрещено но ни одно не относится к матам.Бунта, задолбал админ и другие.возможно даже эти ща не откроются слова,ибо я их запретила.но нормальному писать их  в голову не придёт.
2.я не запрещаю таскать друзей суда или кому либо вступать на форум.подробнее смотри ники тех от кого я не в восторге на ники и бронировка ников.-а зачем?форум маленеький а этим я только народ отгоню.я сама по себе оченб люблю свободу и если бы кто написал что я не могу попасть на форум то извените,форум стал бы взломан.
3.я не запрещаю публиковать свои работы и не требую жёскости канона- ну было уже такое.я пишу,меня из за работ ставят во врага номер один.мне это не надо и я считаю что у каждого одинаковые права.
4.нет запрета на публикацию картинок- ставте что хотите.я не буду против.тольк постарайтесь указывать автора или давать ссыль на картинку.а если нету то так и пишем что не помним.
5.можно ставить картинки с рейтингом-я сама слешарша и запретить это было бы низко с моей строны.
6.я не требую что бы вы были трансформером-это желательно но не обязательно.
7.можите создавать темы-это же тупость,быть на форуме и не создать темы %-)
8.обращение ко мне на ты- я же не Пчилка которая возгордилась.мы же обычные пользователи и все равны
дальше список будет пополнятся