Аватары и анимация на GIFr.ru

тф без правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тф без правил » военный форум » тренировка или для разогрева

тренировка или для разогрева

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

*упав, но перекатившись, меткий выстрел в ранее поврежденное плечо десептиконки*

0

32

*взвыла от боли,рана не начала светится,я в ужасе запрыгнула за соседний камень ища что то в во внутриних карманах сапогов*

0

33

*воспользовавшись моментом, перезарядила оружие и наскоро перевязала эластичным металлом ногу*

0

34

*нашарила шприц с редким видом энергона,вколола половину в плечё,рана затянулась,выглянула из за камня,убирая мечи обратно и заряжая бластеры*

0

35

*зарядила одну пушку прожигающими броню снарядами, вздохнула, выстрелила из пушки, камень за которым сидела Бунтя, взорвало*

0

36

*включила антигравы,перелетела "бывший" камень,выстрелила из бластеров по противнице*

0

37

*увернулась почти от всех снарядов, одним попало по шлему, трясу головой, в процессоре звенит, через несколько секунд выстрелила прожигающим, попав куда-то в корпус, сделала повторный выстрел, но мимо...*

0

38

*сбила с корпуса искры,отключила антигравы,перетрансформировалась в пантеру и приготовилась к прыжку*

0

39

*окуляр расширились, увидя пантеру, МСЛ: помню я, как на планете белковых столкнулась с похожим организмом...**быстро сообразила, сделала гравитационный щит*

0

40

*наткнувшись на щит зло клацнула зубами,походив вокруг,стала невидемой*

0

41

*МСЛ: капец...**подготовилась неожиданной к атаке, которую Бунтя может нанести в любую секунду* Что-то мы тут с тобой вдвоем развлекаемся))

0

42

*щит начал медлено расползаться,в дыру пролезла моя наглая морда*

0

43

*удивлению нет предела, разразилась истерическим смехом*

0

44

*пролезла под щит,опять становясь невидимой*

0

45

"сидит в сторонке на выступе горы"

0

46

Э!!! *мсл: я щикотки досмерти боюсь!!! Блин! О чем я думаю!!!?? Мя тут щас покрамсают!!!**создала вокруг себя непрошибаемое поле*

0

47

*стало видемой,перетрансформировалась обратно,уселась на землю*ну как хочешь*увидела скучающего Щита*может пока с тобой

0

48

*убрала поле, подошла к Бунте, уселась на камень покрытый мхом*

0

49

ну мы продолжаем?

0

50

"выдохнул и встав ушёл" :suspicious:

0

51

Щит,ну ты куда?*побежала за Щитом*

0

52

Я? Я тут..просто настроя нет

0

53

Ну как хочешь...*осмотрелась вокруг,ища упавший во время драки меч*

0

54

"заметил его за камнем и достав дал Бунте"

0

55

*Висит на турнике в верх ногами и читает комикс*Не плохо,но медленно...я же сверхскоростной!

0

56

спасиб Щит*убрала меч*
какие трансформеры у нас обидают)))Бамблби Прайм,про что читаешь?

0

57

Про то как супер-крутой Бамблби фигачит Мегалохозавра Пиро!*Свалился с турника,ухватился рукой и спрыгнул*Он вообще лох,правда я ему тут усики нарисовал,так лучше смотрится!

0

58

Это уже кому как)))

0

59

*зашла и начала с яростью не присущей миниконам крушить окрестные валуны и горы* Арррррррр!

0

60

Chromia?что случилось?*уверачиваюсь от осколков камней*

0

Вы здесь » тф без правил » военный форум » тренировка или для разогрева