Аватары и анимация на GIFr.ru

тф без правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тф без правил » военный форум » тренировка или для разогрева

тренировка или для разогрева

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

спортзал типо :D но если хотите разогреться перед боем можите подраться со мной.всегда к вашим услугам

0

2

Круто,комуто я смогу сегодня кое что сделать!!

+1

3

эт кому и что?

0

4

"прибежал" кто то сказал драчки!!!? :rofl:

0

5

Да всегда рада подраться ^^

0

6

До-о-о-о!ЁА я всё рнавно круче...ой главное правело "Без пафоса!"

0

7

УРА!!"достал мечи" ну!?

0

8

Бамблби Прайм написал(а):

ой главное правело "Без пафоса!"

правил же нет ^^ тольк одно,не оскорблять других но это норма.
*актевировала когти*ну и кто первый?

0

9

"оба меча убрал за спину" Би мы только тебя ждём...

0

10

Да,Бамблби Прайм,давай не тормази

0

11

*Достал Нунчаки,крутит*МЫ С ПУШКАРУСАМИ?

0

12

если хочешь

0

13

Миникона не зашибете!? *приготовила два клинка, ну и плазменную пушку на плече, озорная улыбка. Окуляры горят ярко синим светом, на лице озорная улыбка*

0

14

"убрал один меч в руку, а другой поставил перед собой

0

15

Chromia,нет конечно))присоединяйся

0

16

ну так что? кто первый начнёт?

0

17

*смех* Кто рискнет??? *подготовила клинки*

0

18

а давай я*зделала хвостом подсечку*

0

19

*упала, но успела вскочить, ловкий прыжок, удар клинком по рыжей броне, разрезала её, как масло*

0

20

хороший выпад но...*рана засветилась и затянулась*у де-молекуляров есть свои особености*резанула когтями по броне Хромии*

0

21

Интересно... *не обратив внимание на свою броню, выстелила из пушки, попав Бунте в бедро, эти немного понизив скорость дески*

0

22

*актевировала два меча,вонзила один в ногу миникона*

0

23

*издался режущий сенсоры звук, при помощи пушки выбила из руки десептиконки клинок,  попыталась его вытащить, но безуспешно, начала обстрел со всех пушек, которые есть в арсенале*

+1

24

*увернулась от очередного пушечного залпа,но один попал в плечё,свалилась на землю*

0

25

*достла что-то типо бумеранга, только очень острого, запустила в Бунтарку*

0

26

*укланилась,вскочила на ноги,когда бумеранг вернулся поймала его*у Сансторма тоже был похожий приём*запустила его обратно в Хромию*

0

27

*окуляры расширились, и ярко загорелись, выстрелила в бумеранг, тем самым уничтожив его, встала, чувствуя резкую боль в ноге, из рук выдвинулись клинки*

0

28

*не привыкла сражаться на одном мече,подбежала к Хромии,отбивая её атаки,выдернула меч*

0

29

*снова режущий сенсоры звук, моментально, присев на одно колено, удар двумя клинками по ногам, зашла сзади, свалив Бунтарку с ног*

+1

30

*кувыркнулась,отплёвываясь от земли и тихо матерясь на стародесептиконском,оказалась на одном колене,второй ногой сделала подсечку*

0

Вы здесь » тф без правил » военный форум » тренировка или для разогрева