Аватары и анимация на GIFr.ru

тф без правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тф без правил » прост общаемся » как у вас день прошёл

как у вас день прошёл

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

позитивненькая темаhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0233.gifрассказываем у кого как день прошёл

0

2

утро.наконец то надоело что не могу зайти на тот крупный сайт.долбанула ногой процессор.заработалоhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gifбраво мне,браво!но вот тольк ногу больноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2514.gif...

0

3

Бунтарика везучая!бунтарика арты на Джетбратьев нашла!

0

4

зашабенно!

0

5

День?А, что сейчас ночь? :confused:

0

6

нет,ща у мя лично день...

0

7

У мя тоже.
Вот как день:Приперлась со школы и села за комп.Зыру у подружки как надо вести дневник.После минуты размышлений взялась писать байду.Одновременно сижу на 3-ех сайтах и со всеми общаюсь.Делать нечего.
Захотелось в Японию.Как раз хочу поехать на праздник камикадзе тоесть на цветение сакуры.Появилась мечта после прослушивания одной фигни.Мечта:Постави­ть обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого.Вспоминаю, что произошло за день:поржали с учителем английского над однокласниками, поиграла с Денисом в гляделки.Обматерила­ "Лохнеское чудовище".Вот тебе и денек.

+1

8

поржали с учителем английского над однокласниками

вот бы и у моей англичанки было чувство юмора

0

9

Мою англичанку с анной семенович сравнивают.А пацаны при ней говорят о ее Бампере.

+1

10

а мою мы зовём Эльвиркой и она злая...зато мы начали замечать что у неё парик

0

11

немног про вчерашний день...
вначале олимпийский бег на каблуках:убегала от гопников по городу
потом олимпийское скольжение на льдю:пыталась не подскальзнуться удирая от них же тольк на реке
дальше безбашеный бег перед трамваем:я прбежала и мя не задовили ^^
орентирование в сложных природных условиях:попряталась от них в торговом центре
и последний вид спорта:залезание на дерево в каблуках и юбке(я была в театральном костюме) и скидывание гопов с него...
надо будет с этим завязывать,а то Оптимус ещё переволнуется...

0

12

Вот это денек.

0

13

Ну у меня как всегда весело!!!!!!)))

0

14

у нас денёк скромнее. пацаны опять чуть с последнего урока через окно не сбежали, на татарском пацаны вылезли через окно на крышу и их завуч увидела, на истории все орали - учителя не слушали, на матике мы с подругой чуть не умерли - тему не знаем, а нам уже скоро к доске и до звонка 15 минут, но пронесло

0

15

Лазбдел, а про СКАНДИ на диване.

0

16

а об этом важно писать?

0

17

Дааааа.

0

18

ну ты уже написала

0

19

А ну да.

0

20

ну всё! пусть только попадётся мне этот сикер, я ему крылья оторву

0

21

не отклоняясь от темы: сёдня замечательный день!4 урока,а должно быть 6 с последних 2 отпустили,прошлась по магазинам купила шоколада,пришла,появился интерес к жизни,значит весна пришла,и ща сижу в сети и пишусь с Оптей!
жизнь прекрасна ^^

0

22

у Бунтарика тупое желание вчера возникло:а что если создать отдельный сайт? :huh:

0

23

Ох люди жизнь-это игра на комп,а у меня ком не тот! :D

+1

24

Люди жизнь прпосто зашибись,Ав месте с днюхой отпад,да и с друзьями моими суперскими нечего нестрашно!!!!!!!!

+1

25

вот это я понимаю позитивный настройhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0703.gif

0

26

:crazyfun:  пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

пишу другу ща
xxx: ты куда пропадал то?
yyy: у нас свет вырубили  :canthearyou:
yyy: теперь сижу в инете благодаря взаимопомощи ноута и телефона... от телефона у ноута есть инет, а от ноута разряженный телефон заряжается... почти обмен энергиями  :rolleyes:
yyy: и они счастливы и я тоже  :)
ххх: обмен энергиями? почти как секс )))
yyy: секс между телефоном и ноутом? :)
ххх: ага... и ты счастлив, хотя в этом не участвуешь
ххх: т.е. ты по сути дрочишь :D
yyy: сука))))

0

28

))))

0

29

да,пиво это хорошо ^^

0

30